Дача
- Два ведра и нет моркови.
Докапала весь чеснок.
Комары аж всю до крови...
Словом, к вечеру без ног.
Не чую спину, как без рук.
Свёкла вымахала ввысь…
Так все дела мы без прислуг,
Я с супругом, наша жизнь.
Написал ей: – Бросьте дачу.
Старость надо поберечь.
– А быть лучше дохлой клячей
И быстрей в могилу лечь?
Всюду бездари, лентяи.
Позабыли вкус земли.
Без труда и урожая,
В вас и радостей ноли.
Свидетельство о публикации №124091901276
Валентина Тен 19.09.2024 14:54 Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за доброе прочтение-отклик!!!
С уважением П.К.
Петр Кожевников 20.09.2024 12:41 Заявить о нарушении