Моё желание

Неземную твою красоту не в силах  описать,
Нрав твой ласковый и нежный не в силах  передать.
Ты словно солнце, освещаешь, греешь душу мне,
Хочу губами прикоснуться к родинке, что на твоей щеке.

Когда ты радостна и весела, все также счастливы вокруг,
И радуга, хоть не было дождя,  украшает голубое небо.
Ты явно выделяешься среди своих друзей, подруг,
Как роза алая, символ счастья и любви, на фоне снега.

Ты только улыбнешься, и я склоняюсь ниц,
Давно я ранен стрелами твоих ресниц.
А косы длинные твои с арканом схожи,
Мне некуда бежать, давно уж ими я стреножен.

Мне хочется, чтоб ты была попутчицей моей
На жизненном пути, что называется судьбой.
Попавши раз, не вырваться мне из твоих сетей,
Я добровольный пленник твой и телом, и душой.

Хочу, чтоб ты была со мной, по жизни мы шагали рядом
Сидели в поле мы ночном,  под ярким звездопадом.
Пусть звезды падают с небес, желание успеем загадать,
Мечтаю золотую свадьбу с тобою вместе отмечать.


Рецензии