Детский смех
Они счастливей всех на свете.
Смотри, вон маленький упал,
Заплакал, засмеялся, встал.
О! Ведь Господь детей всех любит,
С улыбкой милой приголубит.
Наивный, детский тот мажор,
Ребёнка смеха ухажёр.
Ну, а когда сынок заплачет,
Его отец слезой заплатит.
Как хорошо ребёнком быть,
Только зарю бы не забыть.
Так пойте, детки. Пойте, пойте.
Вы мою душу успокойте.
И улыбайтесь солнцу вы,
Рукой коснитесь синевы.
И пусть всегда вам будет сладко.
С любовью съешьте шоколадку.
И вдруг засмейтесь вы весне!
Увидев Ангела во сне.
Свидетельство о публикации №124091901260
Вера Диденко 19.09.2024 17:46 Заявить о нарушении
Хорошо пояснила.
Спасибо! Твой Слава.
Вячеслав Тимошенко 20.09.2024 05:15 Заявить о нарушении