Мне хочется

Мне хочется уйти с тобою в поле,
Поваляться в травах и цветах.
Обхватить это всё раздолье,
Лёжа на земле, плыть на облаках.

А ночью красота совсем иная,
Луна сошьет тропу из серебра.
В ночной тиши вдруг запоёт цикада,
Мигнет с небес нам красная звезда.

Мне всё равно, какое время суток,
Главное, чтоб ты была со мной.
Летят часы как несколько минуток,
Настанет час, и ты пойдешь  домой.

В молитве к небу прошу я состраданье,
Прошу замедлить быстрый бег часов.
Хочу, чтоб вечно длилось наше счастье,
Готов на хижину с тобой, не надо мне дворцов.


Рецензии