Мысли сентябрь 2024 г

1. Кончилась моя любовь. Отболела, умерла. Прощай и спасибо за все! Спасибо за преподнесенный урок жизни. Я извлек из него.

2. Все наши представления обо всем: о чувстве обиды, любви, ревности, представление о богатстве, о хорошей счастливой жизни , о том, что завтра будет лучше, чем сейчас, - все эти представления и все остальные, они гораздо больше, чем существующая реальность. Потому что мир реальный гораздо уже, чем мир иллюзорный.


Рецензии