Жизнь в интернете
Как будто, новую книгу жизни, пишу.
Оставив, весь жизненный груз, за спиной.
Чувствую снова себя молодой.
Смогу увидеть друзей я улыбки.
И посмотреть их смешные открытки.
Поэты напишут стихи, пусть не мне.
Но я помечтаю, словно во сне.
А с музыкантами песню спою.
Про жизнь их чужую, немножко свою.
О даче читать, цветочки сажать.
И милых животных пойду защищать.
Везде побываю, в Сибири, в Москве.
По жизни хотя, не бывала нигде.
И рыбу, в речке, с друзьями ловлю.
Ну как же, я сильно, всех вас люблю!
Свидетельство о публикации №124091901242