Мы счастливы

Душа от радости прыгает, трясется
Только лишь увижу, милая, тебя.
Просится в полёт на небеса, неймется,
На двоих у  нас с тобой одна судьба.

Облетим с тобой мы целую планету,
увидим страны разные, моря и  острова.
Лишний раз с тобою убедимся,
Земли нет краше и роднее, чем Родина моя.

Мы счастливы, пусть все об этом знают,
Пусть будут рады все друзья за нас.
не страшны завистники, ангелы нам помогают,
живём в любви с тобой мы просто, без прикрас.

Иного в жизни нам ничего не надо,
Лишь бы дома были мир, уют, покой.
Детский голос был бы слышен, вот она отрада,
Хочу до самой старости прожить с тобой.


Рецензии