Из головы мелодии уходят

Из головы мелодии уходят
Ну чтож назад их не вернёшь
Другой талант они находят
Он может на меня похож
А может он похож на друга?
Который многое мне дал
Так пусть о нём узнает вся округа
Пусть покоряет пьедестал
А может быть в меня вселится?
И передастся мне легко
И к цели я смогу пробиться
Не попадая в молоко

Любви мелодию такую
Мне бы хотелось написать
О той стране, которую рисую
В которой лишь во сне сумел я побывать


Рецензии