3D-вейп

          Парк. Скамья. Женщина курит — выпускает большие белые облака (родственники тех, что над ней) — мощно тянет вейп.
          Подхожу ближе и вижу, что эти облака не растворяются в воздухе, а лежат возле ее ног?! 
          Такого я еще не видел. Как она это делает? У нее не просто вейп, но что-то вроде 3D-принтера? Она, выдувая дым струйкой, формирует равно осязаемые и воздушные конструкции, сияющую сахарную вату? 
          Подхожу еще ближе и понимаю, что до нее на этой же скамейке сидел какой-то неряха-хозяин — вычесывал своего, стоящего подле, белогривого питомца (моя фантазия рисует самоедскую собаку) и не потрудился убрать за собой обильные очесы.


Рецензии