Я прощаюсь с летом...

Я прощаюсь с летом..
Грустно, очень грустно,
Слышать как деревья
Золотом звенят.
Я прощаюсь с летом
И такое чувство
Словно отнимают
Что-то у меня..

Отнимают небо
Нежно голубое,
Отнимают радость
Тёплых, ясных дней.
И уходит лето,
Унося с собою
Красоту земную
Радуг и дождей.

Тихие рассветы,
Знойные закаты
И с лугов цветущих
Дымки пелену,
Всё, чем было лето
Щедро и богато,
У чего до сИх я
В сладостном плену.

Я прощаюсь с летом..
В моём сердце пусто.
И печаль не трудно
Эту разгадать:
Я прощаюсь с летом
И такое чувство
Будто не вернётся
Лето никогда...


Рецензии