Живущий над миром

Живущий над миром, попавший в струю,
Залезший туда, куда мало кто влез,
Ты так высоко в своём сладком раю,
Что где-то внизу не травинки, а лес.

Но это удача, а не благодать,
Полет твой высок, только был он вчера.
С твоей высоты это не увидать,
Ты просто не понял, что все проиграл.

Всё сделанное, что когда-то пришло,
Уже не твоё, да и сам ты не тот,
Но в старенькой лодке ещё есть весло,
Попробуй грести, вдруг опять повезёт.


Рецензии
Конечно!
Главное - не сдаваться!
Обязательно повезёт!

Нина Калашникова 4   24.09.2024 07:02     Заявить о нарушении
Сдаваться и правда не надо.
Спасибо, что читаете!

Дмитрий Красильников 55   24.09.2024 13:12   Заявить о нарушении