Живите!

Живите! Восхищаясь каждым днем!               
Улыбкой утро  новое  встречайте               
Один лишь раз на сете мы живем               
По пустякам не стоит, не печальтесь               

Живите! Наслаждайтесь каждым днем !               
Любуясь и  рассветом и закатом               
Пылает пусть  душа ваша огнем ,               
Влюбленная, наперекор всем датам               

Пусть осень в возраст ваш уже пришла ,               
Но в ней ещё есть дивные красоты               
Лишь только б не была  пустой душа               
Любила б жизнь, ну и ещё кого-то               

Есть в осени и мудрость ,и  покой ,               
И красота, что  тихо увядая ,               
Нас учит слушать сердцем и душой               
Без слов ,людей любимых понимая               

Пусть будет в радость день и час любой               
И если осень зачастит дождями               
Живите, не скупитесь на любовь               
Тепло дарите тем, кто рядом с вами  ,               


Рецензии