Новая жизнь
И открыла замок.
Кто-то мне подсказал.
Кто-то взял и помог.
Распахни своё сердце.
Тихонько шепнул.
И меня к новой жизни.
Направил. Толкнул.
Солнце стало вдруг,
Ярче светить.
Захотелось поверить.
И жизнь полюбить.
Вот стучит и стучит.
Всё сильней и сильней.
Возвратилась улыбка.
И смех стал добрей.
Благодарна тому,
Кто мне тихо шепнул.
Веру дал. К новой жизни,
Направил. Толкнул.
Свидетельство о публикации №124091901201