Разные сказки

У нас даже сказки разные.
В твоей лишь обман и ложь.
В моей есть добро и нежность.
От той, что бросает в дрожь.

Я утро с его рассветами.
И солнечный радостный день.
Зимой заполнен снежинками.
Летом деревьев прохладная тень.

Ты вечер с его закатами.
Холодная лунная ночь.
Возьмёшь и морозом укутаешь.
Дождями прогонишь прочь.

Мы разные, как и сказки.
Ведь одинаковых нет.
Сломали нас жизни обманы.
Погас в них радостный свет.


Рецензии