Вести от Ангела...

      


         
              От всей Души благодарю Вас , Дорогие мои Читатели ...
              Всех Благ в Душе желаю ...





Что передать ?
- О Счастье ...
А в чём оно ?
- В Любви ... в Покое внутреннем ...
В благих намерениях ... делах ...
В Со-Звучных действиях ... в Сердцах ...


Сердечко теплится от Счастья ...
В Довольстве Жизнь ... Всё ни по чём ...
Ты счастлив !!! будь что будет завтра ...
И страха нет ... он отошёл ...


Счастливо Со-Стояние Счастья ...
В нём Стержень Естмь ... Всё Хорошо ...
Тобою движет Со-Стояние ...
Счастливой Жизни ... Бог с Тобой ...



Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии
Лена, очень понравилось.
Действительно, когда в Бог с тобой ты начинаешь чувствовать состояние счастья, не смотря на окружающую действительность и делишся этим состоянием с пространством.
С благодарностью и теплом ❤️.

Ольга Свиридова 6   27.09.2024 13:03     Заявить о нарушении
Благо дарю и Благо принимаю , Олюшка 🧡 ... Сердечно обнимаю 🤗

Елена Люблинская   29.09.2024 09:00   Заявить о нарушении