Есть тайны о которых...

02   12:47. -  12:54.                16.09.2024.
(....) + 18  * ~    дымка  ...                (понедельник)
Наброски-110-02
Опубликовано на Стихи.ру 19.09.2024.
 

                ЕСТЬ  ТАЙНЫ  О  КОТОРЫХ  ...
 

       ЕСТЬ   ТАЙНЫ   О   КОТОРЫХ   НЕ  ВЕДАЕТ   НИКТО,
                И   ДАЖЕ  ТЕ,   КОТОРЫЕ  ...  В   КОЖАНЫХ   ПАЛЬТО...

       УБИЛ  ЛИ  ЧАРЛЬЗ  ДИАНУ,  ЧЕРЕЗ  СВОИХ  СПЕЦОВ ?    ...
                ТАК  МНОГО  В  "ВЫСШЕМ  СВЕТЕ"  СКОТОВ  И  ПОДЛЕЦОВ...

       ВСЁ  ТАЙНОЕ  "ВСПЛЫВАЕТ",  ПОТОМ,  КОГДА-НИБУДЬ,
                КОГДА  УЖЕ  И  НЕКОМУ  ПО  "ВСПЛЫВШЕМУ"  ВСПЛАКНУТЬ...      


                Ф2ООО


Рецензии