Пятое колесо

А как это быть пятым колесом,
Когда тебя всё время забывают?
Когда слова и чувства на потом
И жизнь твою из прихоти ломают...

Ты продолжаешь без ответа ждать,
Не понимая: жизнь проходит мимо.
Снаружи, изнутри себя ломать
И в пустоту смотреть вновь терпеливо.

А как это быть пятым колесом,
Когда, по сути, просто ты запаска?
Твоя душа и чувства на потом.
Среди других душа закрыта маской.

Никак не можешь для себя принять,
Что предавший предаст опять на раз.
Нельзя всю жизнь тут бесконечно ждать,
Даря себя кому-то про запас.


Рецензии
Просто прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   19.09.2024 16:46     Заявить о нарушении
Очень приятно. Я понимаю, что уже жду Ваших слов. Спасибо.

Вера Нефедкина   19.09.2024 17:54   Заявить о нарушении