Не стыдно

Сказали мне. Как вам не стыдно?
Такое, в этом возрасте писать.
А вот представьте, не обидно.
И почему должна молчать?

Когда-то я не долюбила.
Дела, работа и семья.
Судьба совсем меня добила.
И вот вдовой осталась я.

Чужой мужчина мне не нужен.
Я всю любовь стихам отдам.
Пусть путь мой будет очень сложен.
Не буду плакать по ночам.


Рецензии