У вед, 8500 лет. Доброты немощь нам в помощь. Обма
Доброты немощь нам в помощь.
Обман - витальный туман.
Пожелания общаются - в противоположное превращаются.
2012 подитожился - водород скукожился .
Скорби ничтожны , страдания ложны.
Истина одна - радость она.
Сентенции-набор компетенции.
Нам казалось , что защищает собственная малость.Чин Гис хан –рус ,чтоб ты знал.
К крайности влечение - сестра ограничения .
Хождение взад и вперёд силы даёт.
Вот Демиурга код.--6 .9.11.22.33.44
Рифма ,сир , стихам эфир.
Итог таков - троцкисты победили большевиков .
всего, тесть, философий -6
Посмотри как 2 родят 3 .
Единица - это символ преломления света.
Разум и нравственность бывает совпадают .
Всё внимание к экономики знания.
Свобода , брат , абсолютный примат.
Учим науку ту отнимающую доброту.
Внимание - чёрная точка есть желание .
Клон , друзья , не будет как я .
Знал Аржак: интуиция - с будущим контакт.
Истина суть мысли паутина .
Воля , без сомнения , желание в затруднении.
Демиург(Чернобог) торопиться сразу в искусственный интернет переселить свой разум.
Свидетельство о публикации №124091901088