Приснилась молодость

Посмотрю подруга нарядилась.
И гулять красивая пошла.
Молодость сегодня ей приснилась.
Губки вот накрасила и брови подвела.

Думаю, что кроется там тайна.
Волосы кудрявятся, распущены, летят.
Приукрасилась, конечно, не случайно.
Счастья и весны, ведь все хотят.


Рецензии