13-й трамвай
Сесть в 13-й трамвай.
Прямо с боем прорываться:
Эй, ребятки, наподдай!
Внутрь "потоком" заносило,
Всем лицом прижав к стеклу,
И со всех сторон "давило",
Как Ростовой на балу.
Оторвав себе билетик,
В кулаке его зажать.
А потерянный беретик
Можно было не искать.
В тесноте, да не в обиде!
Через две нам выходить.
Плащ измят на индивиде?
Было б там о чём грустить!
Свидетельство о публикации №124091901065