Обрезка тополей

Мама! Мама! Что за красота!
Выросли, сынок, большими тополя.
Веточки, зелёные, к небу тянут.
Счастье, милый, для тебя достанут.

Нарядились весной в белые юбчонки.
Шепчутся, стесняются, как девчонки.
Подойди, наклонятся, тебя поцелуют.
И в весёлом танце, вместе затанцуют.

Мама! Мама! Что это случилось?
Тянут ручки к небу. Как так получилось?
Плачут, видно вышел тополиный срок.
Улетело счастье. Миленький сынок.


Рецензии