Мы направлены в мир наш Божественный умирать-13077
06:55
Публикация номер - 13077
Нас великая сила направила в этот Божественный мир,
Чтобы вечно не мучаться и не страдать -
Избавление будет, и на изображеньи кумир
Нас руками низложит в болезни и войны, чтоб дать
Справедливости осуществиться, без нас
Невозможно спасти мир от Вселенского Зла,
И жизнь - это немпаролия сна, это горе без дна,
Но дарована людям прекрасным и добрым судьбина козла -
Скользкость есть сесть, и нам ли не знать -
Ты - мерзавец, и нищий, купец или знать -
Все равно умирать - всем дарована равная смерть.
Но по разному каждому лично страдать, сомневаться не сметь.
19 сентября 2024 года примерно 07:00
****
Свидетельство о публикации №124091901046