Новая дорога

Меняю курс. Пойду другой дорогой:
Где не была ещё моя стопа.
Шаг мужества и вера в помощь Бога -
И лёгкой станет новая тропа!

Не буду сомневаться в своих силах,
Покрепче посох веры лишь сожму.
Вперёд пойду спокойно и красиво,
А трудности - как добрый знак приму!


Рецензии