Предутро
Льются печальные звуки.
Поезд затормозили?
Станция рядом, Перово...
Чугунные трутся колёса
О сталь железной дороги?
Струны виолончели,
Натертые канифолью...
Звук визжаще-певучий
И тоскливо-спокойный.
А ближе шуршат машины,
Несутся почти неслышно,
Трасса для них свободна.
Свидетельство о публикации №124091901018