Просто любить жизнь...
Узоры все неповторимы,
И снова в руки взяв листок,
Я сочиняю нот мотивы.
По этим нотам я пою,
По нотам этим восхищаюсь,
По этим нотам я живу,
Люблю, смеюсь и удивляюсь.
Души моей простор большой,
А жизнь моя – река-дорога,
Я для кого-то озорной,
А для кого-то недотрога.
Я тот, кого любили Вы,
А может даже презирали?,
А может, если бы могли?,
Меня бы чаще понимали.
Я не спешу сказать "прости!",
Хотя совсем не идеален,
А если б были мы на «ты»,
Узнали бы, как я кристален.
Какого цвета тот кристалл,
И сколько граней он содержит,
Мне кто-то, помнится, сказал:
– Твори добро, а Бог поддержит... "
19 сентября 2024 года 12:50
Свидетельство о публикации №124091901012