Молодая душа
Но я об этом не жалею.
И нравится мой цвет волос.
Как будто серебро мне кто принёс.
Да, виснет мой живот слегка.
Прихрамывает правая нога.
Но не считаю я года.
Душой всегда ведь молода.
Цветочки под окном сажаю.
И внуков радостно встречаю.
О жизни о своей стихи пишу.
Достойно время провожу.
Свидетельство о публикации №124091901005