Дорога к дому
Возвращайся домой
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/09/17/718
У нас с тобой не будет по другому
Мы добровольно путь избрали свой
Где б ни был я ведёт дорога к дому
Куда б ни шёл она ведёт домой.
Туда где истомившись от разлуки
Прощая мне отлучки каждый раз
Меня обнимут любящие руки
И я скажу то был последний раз.
И ты поверишь даже если знаешь
Что в путь обратно что то позовёт
Но каждый раз обратно возвращает
Твой тёплый дом который тебя ждёт.
И как это бывает в жизни часто
То в этой своей жизни кочевой
Ты каждый раз испытываешь счастье
Когда ты возвращаешься домой.
Когда в любви надёжная основа
Разлуки только закаляют нас
И кажется любовь какой то новой
Как будто это с нами в первый раз.
Свидетельство о публикации №124091800990
СПАСИБО тебе. Возвращайся всегда.
Галина Тишкова 19.09.2024 07:02 Заявить о нарушении