Ассорти мозгового штурма
Увидеть то, что не сказано.
Безмолвие музыкой связано,
И звуки хранит тишина.
Неясно вдали свечение,
Внутри твое нетерпение
Но сломлено все сомнением,
И робостью все менять.
Воспеть бы земную музу,
Чудесной небесной музыкой.
Но давят земные грузы
Небесную благодать.
Засилие стереотипов
Порывы Икара губят.
Бескрылым он падает к людям,
И вновь тишина сноровита.
18 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124091800987