ты в порядке

ты в порядке а есть ли сейчас такой
всё смешалось в домах изначально звёздных
вот и ты теперь ищешь себе покой
поздно друг мой уже бесконечно поздно

стрелки замерли времени больше нет
и пространство стремится как поезд к единой точке
мы уходим не выключив даже свет
мы уходим последнею летней ночью

скоро холод зима на сто тыщи вёрст
белый саван укроет в своих объятьях
тех кто любит под сердцем растить мороз
кто не может без разных своих понятий

пусть они врастают тихонько в лёд
мы ушли в котомку засунув солнце
этот мир ненадолго без нас умрёт
заковав тех кто проклят навеки в бронзу


Рецензии
Всё будет хорошо - в конце концов все умрут (китайская поговорка)

Ёрик Беломорканальев   18.09.2024 10:28     Заявить о нарушении
В принципе, да, Ёрик. Жизнь - это хаос, смерть - гармония системы.

Гомер Хиосский   18.09.2024 21:30   Заявить о нарушении
Это мертвенный взгляд на жизнь.

Ёрик Беломорканальев   19.09.2024 06:14   Заявить о нарушении