Колесо Сансары

И распахнет объятия Мироздание,
Откроет суть космических основ,
Под звездных огней сияние,
И шелест Солнечных ветров.

И Млечный путь,
Огромною спиралью,
И перекрестки неизведанных миров,
И черных дыр тяжелые объятия,
И отблеск Солнечных костров.

И оставляя след,
В пыли столетий,
И растворившись среди звезд,
Идти пророком средь созвездий,
Услышав зов невидимых богов.

Идти,
Пути открыты,
Искать заветную тропу,
Туда,
Где ярко светит,
Огонь всепоглощающей Любви.

И в пламени Любви,
Сгореть,
Стать прахом,
Переродиться среди звезд,
И вновь,
На Колесе Сансары,
Лететь сквозь тьму,
Столетий и веков.

И снова,
Распахнет объятия Мироздание,
Откроет суть космических основ,
Под звездных огней сияние,
И шелест Солнечных ветров.

Прошин Сергей
18.09.24 г.


Рецензии