Мир прекрасен

Столько в мире радости, счастья, красоты
бабочки прекрасные, море и цветы
и фракталы дивные увлекают ум
мириады звёздные прочь несут от дум.

Разноцветье красок, запахов фейерверк,
ощущений масса чувственный подтекст.
Поглощай и чувствуй мира благодать
ну и сам старайся что то ему дать.


Рецензии