Плыли по небу две тучки
И потом, средь бела дня,
Эти тучки, словно сучки,
Помочились на меня.
Я, конечно, этих сучек,
Осердясь, поймать не смог,
Но хозяину всех тучек
Мой назойливый намёк.
Пусть он их и не накажет –
Ведь за всем не усмотреть,
Но пускай он им накажет
Уважать поэта впредь.
Свидетельство о публикации №124091800948