Бог дарит спасенье
И защищает от множества бед.
Тех ограждает Он от искушенья,
Кто исполняет Небесный Завет.
Бог для меня – оберег и защита,
Главный Учитель, Наставник и Друг.
Сердце моё перед Богом открыто,
И с каждым днём всё крепчает мой дух.
Любящим Бога Господь помогает
Верной и светлой дорогой идти.
Станет и жизнь совершенно другая,
Меньше тревог и невзгод на пути.
Бога любить научиться несложно –
С близких начать, надо их полюбить.
Чуть постараться, всё станет возможно,
И доброту, и любовь возродить.
Свидетельство о публикации №124091800947
Доброго октября тебе!
Надежда Викторовна Сорокина 30.09.2024 21:01 Заявить о нарушении
Рада созвучию душевных струнок!
С добром и теплом -
Галина Лялина 03.10.2024 17:53 Заявить о нарушении