На закате
На еду, на сон, и мелкие дела.
Много хочется свершить. И сделал вроде.
Но на нужный трон не та судьба взошла.
Я на счастье шансы радостно транжирил.
Не беда, я их транжирю и сейчас.
Нынче небо ясно. Горизонты шире.
Только ветер лих, да жмёт слезу из глаз.
Свидетельство о публикации №124091800940