Счастье в мелочах

Я  несказАнно рада продолженью лета
Хотя, казалось, его уж песня спета…
Я нежусь в солнца ласковых лучах
Да, счастье есть - оно в простых вещах…

Любуюсь небом - как прежде голубое
Рисуют облака на нём свои узоры
По-летнему тепло и даже жарко
Всё зелено вокруг, но не так ярко

Листы с деревьев всё же опадают
И вечера холодными уже бывают
На юг стремятся стаи журавлей
Осень своё берёт… Ещё бы пару дней

Я вечерами наслаждаюсь тишиной…
Мешает лишь сирены частый вой
Меня из грёз в реальность возвращает
А счастье в мелочах- оно бывает!


Рецензии