Дремлет осень...
Холодок бывает по утрам,
Листопад пришёл так молчаливо
И поверил я осенним снам...
Я проснулся снова на рассвете,
За окошком тишь и холода,
Краше осени нет ничего на свете,
Пусть бегут дни,ночи и года.
Свидетельство о публикации №124091800930