Я одна не усну

Я одна не усну-
Мне тебя не хватает.
Ветер гонит волну
И на камни бросает.

Оттолкнется она
И по лунной дорожке
Побежит не спеша,
Рассердясь понарошку.

Спит над морем луна,
Дремлют чайки- устали.
Мне одной не до сна,
Без тебя я в печали.

17.09.2024


Рецензии
А вот если б пришёл,
Мы б заплыли за мол.
Ты б качался на мне
Как корабль на волне.

Членов Ваня   25.10.2024 05:27     Заявить о нарушении