С верой
в яркие тона.
И в то , что смех сжигает
все калории.
И надо верить что
счастливые всегда,
Все обязательно красивые.
И надо верить в чудеса,
И в поцелуи долгие.
И надо верить,
завтра будет новый день.
И пусть идет сегодня
как то все не так.
Нам надо оставаться с верою.
Свидетельство о публикации №124091800906