Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие,
Сегодня никуда не спешите?
Так, по накатанной...можете позволить, сладко лишних пол час спите?
Закутались куколкой в тёплом мягком одеяле?
Плед увы не спасает...
Ну здравствуй Осень, ты на своих правах с нами!

И уже не раскроешь настежь окошки,
И тапки пушистые на ногах, и носки махровые немножко,
И как будто мечтаешь об отоплении,
А нам его дадут ещё не скоро...
И куртка в прихожей наготове.

Всем добра!

И вот оно, наступает замечательное время!
Когда переключается внутренний режим,
И подгоняешь родное племя!
Проверяешь: чтоб оделись теплее,
И ничего что через час будет гораздо солнечнее и веселее.

Осень, осень, осень...
Удивительная подруга...
Солнце так торопится на небосвод,
Что не заглядывает к своим друзьям,
Нет времени.
Мол я же есть, любуйтесь, поднимайте глаза в небо,
А что до зайцев моих,
Так они ускакали в другие края, на время.

Увлекаюсь как всегда, уговариваю вас и себя в новый день отправляться,
И осенней прохлады не бояться,
И что лёгкий ветерок сменил температуру,
Так то же из-за Осени,
Такая у неё натура.

Счастливого всем пути, удовольствия в дорогу,
Попутчиков уютных, шагать с ними в ногу,
Себя непременно хвалить за помыслы, дела и делишки,
И непременно в выходные прикупить
Новое пальтишко.

Чудесно всем нам дня,
И непременно берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии