Будьте как дети

Брызнул дождик маленький,
землю напоил,               
драндулет мой старенький
радостно помыл.
               
В небе встала радуга,            
протянулся мост.               
с берега до берега               
нас с тобой довёз.
               
Столько в мире радостей,            
всех не перечесть!               
Выбирай, что нравится               
и куда залезть.
               
Счастье вам приносит.               
пусть ваш каждый день,               
а не только сладости,
горки и бассейн.


Рецензии