Азурит

                АЗУРИТ

            Голубая, синяя, лазурная,            
            Здесь окраски очень ярок цвет,          
            И края бывают тут ажурные,            
            Синей птицы сказочной портрет          

            С цветом прилетает вдохновение,         
            В озеро так хочется нырнуть,               
            Ах, какие будут впечатления               
            На волнах волшебных Иссык-Куль…


 18.09.24.

       


Рецензии