Бог улыбнулся
Чувствовали окрыление,
Сквозь миры летело два образа,
Сердца лишь слыша пение
Тянулась к нему на цыпочках
Коснуться пухлых губ,
Умилялась улыбкой в ямочках,
Шевеля рукой густой чуб
Мои слова срывал с языка
И вот я дрожу от касаний, неги
Мммм..как нежно - закрылись глаза,
Быть твоею желаю навеки
О прекрасной любви мечтают
Чаще всего девчонки,
Небеса Благодать посылают
Если так любить есть силенки
А такую любовь заслужить
Надо, чтобы Бог улыбнулся,
Множество мостов сжечь
И ,чтоб мир твой перевернулся
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
24.07.2024г
Свидетельство о публикации №124091800872