Она ждала карету

Ирония судьбы:ты ждёшь карету.
Карету скорой помощи, не принца!
И  следуя соседкину совету,               
в больницу отправляешься лечиться.
               
Ты все ждала, то  белых парусов, то алых,
то цокота копыт,  на время не взирая.               
Из юных дев мы превратились в старых,               
тебя твои мечты не отпускали.
               
 И вот сейчас, одной ногой в могиле,
 мечтаешь о своей ты половине?


Рецензии