Пока тёплая погода поспешите на природу
Мы вдвоём, далече хатка,
Варится уха, счастливы
Мы с любимою красивой.
Среди звёзд уже Луна
Из далече нам видна,
Видно вкус ухи учуяв
Приближается к нам всуе.
Нависает низко, низко
Девушка ко мне так близко,
Я целую её в губы
И несу в палатку к дубу.
Чтоб не видела луна
Как любви страстной волна,
Нас накрыла с головою
Звёзды меж собою спорят.
Может про землян, не знаю
Чувства вновь нас накрывают,
Мы горим сильней костра
Так до самого утра.
И рассвет в тиши встречаем
Милую я укрываю,
Сам костёр вновь разжигаю
Чаем деву согреваю.
Ну а днём домой спешим
Выходной там завершим,
Пока тёплая погода.
Манит нас к себе природа.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №124091800086
Владимир Дроздович 21.09.2024 20:17 Заявить о нарушении
с теплом души и только лучшими пожеланиями
Владимир Гельм 21.09.2024 22:31 Заявить о нарушении