О пыжике

Пыжик пыжился, пока не стал шапкой
Брайловский А.

Кто-то  шапкой пыжиковой стал,
Кто воротником из чернобурки,
Где-то  шкурку потерял барсук,
Есть в запасе и другие шкурки.

И свою так можно шкурку потерять,
Если будешь сильно выступать!


Рецензии