Красота

Милые, молоденькие мальчики.
Покажите девочкам вы красоту.
И венок сплетите им из одуванчиков.
Пусть оценят эту красоту.

Нет, не рвите вы тюльпан под окнами.
Ведь он украшает мир для всех.
А девчонки, быстро его выбросят.
Скажут, денег у вас нет.

Ваши жизни под откос покатятся.
И обида, грусть в твоих глазах.
Вы пойдёте воровать у матери.
Хочется увидеть вам её в слезах?

Милые, молоденькие мальчики.
Полюбите девочку, что уважает всех.
Девочки, ведь будущие, жёны, матери.
А с такими вас не ждёт успех.


Рецензии