Золотая рыбка

До свидания,  золотая рыбка, ты уйдёшь- останется улыбка
Брайловский А.

В волнах исчезла золотая рыбка
И вновь даль будущего скрыта,
А на земле, как прошлого привет,
Осталось антикварное корыто.


Рецензии