Свернуть горы

Могу свернуть горы, но зачем?

Есть желание свернуть горы,
Если сил невпроворот,
Да лень- матушка покоя,
Мне покоя не даёт.

И замучала вопросом:
"Зачем горы те сдались?
Успокойся, милый, лучше,
На диванчик- то ложись!"


Рецензии