Врать себе

Врать себе надо особенно убедительно и особым цинизмом
Брайловский А.

Как же приятно врать себе!
Не скажут:" Ну ты, брат, даешь!
Сидишь и не другим врешь- врешь себе,
Спокойно, с упоением врешь."

Себя легко уговорить,
Ведь ты не в чём не виноват.
Ещё  поэт сказал,
Что " обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад."


Рецензии